Jumat 24 Mei 2024

Pertemuan Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kota Medan

Bagikan :

LASSERNEWS.COM-Medan, Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kota Medan melaksanakan pertemuan rutin di Ruang Rapat Badan Musyawarah DPRD Kota Medan, Senin (13/05/2024).

Pertemuan rutin Bulan Mei 2024 ini dipimpin langsung oleh Ny. Rina Muhammad Ali Sipahutar, selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kota Medan, yang dihadiri para pengurus dan anggota dharma wanita lainnya.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh narasumber sekaligus motivator, Bapak Yoffi Andinata yang memberikan Seminar Motivasi untuk ASN dan Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kota Medan dengan tujuan memberikan semangat sekaligus mempererat tali silaturahmi antara sesama ASN, Ketua maupun sesama Anggota Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kota Medan.

Dalam sambutannya, Ny. Rina Ali Sipahutar berharap semoga dengan adanya pertemuan rutin ini dapat lebih meningkatkan kekompakan, semangat kerja dan berkarya, mengembangkan kreativitas dalam memajukan Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kota Medan. (NS)